unzumutbare Wahlatmosphäre


Er, neulich doch zum Wahl gegangen,
recht früh schon, lief wie immer ab.
Naja, ganz normal hat`s angefangen,
am End wurd ihm die Zeit dann knapp.


Der Papierkorb in der Wahlkabine,
war gefüllt schon, bis zum Rand.
Und wieder ging es um die Mine.
"Ham se`n neuen Stift zur Hand?"


"Nen neuen Zettel natürlich auch!"
Naja, was soll`s, er hat`s bekommen,
stand wiederholt da auf`m Schlauch,
hat sich dann aber ein Herz genommen.


Wohl weil es hieß:"Wir schließen jetzt!"
Und der Korb schon wieder da am Bersten.
Lautstark, verärgert hat er sein Kreuz gesetzt.
"Nehm wa?"Nehm wa?"Scheiss drauf, den Ersten!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine Entscheidung unter Druck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine Entscheidung unter Druck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.