Der Kroos – Einkauf

Ein Großeinkauf ist Stress meist pur –
Mit KRAUSE wird er zur Tortur!
Jedes mal gibt’s ein Debakel –
Immer findet sich ein Makel!

Letzte Woche – schwer Tumult!
Einzig Toni Kroos war schuld!
Weil Krause nämlich auf ihn tappte –
Sein Fußball – Bildchen! – welches pappte –

Vorm Eingang zum Konsum – Palast…
(Wie Klose schlug sie Salto fast!)
Der sei 40 Millionen wert!
(Das Bildchen NICHT! Das war verkehrt!)

Grob an der Kasse ignoriert –
Hat Krause darob randaliert….
(Kassiererin lag lange flach;
Filialleiter im Tiefkühl – Fach…)

So gab es wieder Hausverbot!
Noch ist an Läden keine Not….
„Denn jehn wa halt zua Konkurrenz!“
Entschied sie voller Konsequenz…

Bloß – leider – wie halt überall –
Auch dort setzt es sofort Krawall…
PREISE sie manipulierte!
Etiketten dreist beschmierte!

Dies sei „Etiketten – Schwindel“!
Man hieß uns sogar „Gesindel“!
Warum hat sie übertrieben?
ALLE Preise überschrieben?

„Einjangstür! Dort an die Scheiben –
Steht jroß un deutlich: PREISAUSSCHREIBEN! –
Nich bewejen! Voll der Knüller!
Uffm Boden – liecht der Müller…“


© [email protected]


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kroos - Einkauf"

Re: Der Kroos - Einkauf

Autor: cori   Datum: 13.07.2014 15:33 Uhr

Kommentar: Hahahaa! Auch diese Idee, das Wort "Preisausschreiben" dermaßen wörtlich zu nehmen, ist spitze! Toll, Axel!

Viele Grüße
Cori

Kommentar schreiben zu "Der Kroos - Einkauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.