"War es denn so schlimm?"

"Nnnneee!"(mit Taucherbrille)


So Mancher wurd eben spät getauft,
ja und er gehörte halt auch dazu.
Gestern hat er sich zusammengerauft,
stand da, vorm Becken."So, aber nu!"

Er sprach recht arg doch durch die Nase,
rückte die Brille, war wohl nicht dicht.
Dann schritt die Tauf in die Hauptphase.
Man sah Angst durch`s Glas da, im Gesicht.

Man beruhigte ihn."So schlimm wird`s nicht!"
"Egal, er holte tief Luft und hielt sie an,
ließ über sich ergehn dann halt die Pflicht.
Welch Prozedur, mit Taucherbrille, oh man.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wäre da nicht die Angst vorm Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wäre da nicht die Angst vorm Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.