Gedichte sortieren nach:

Displaying 601-601 of 601 results.

Frieden

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
20.12.2011    5    9    1223

Ich wünsche mir Frieden auf Erden
dieser Satz wurde oft schon gesagt!
Doch - wo beginnt dieser Frieden
das hat kaum jemand gefragt!

Der Frieden beginnt bei uns allen
ein jeder kann dafür [ ... ]