Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1901-1901 of 1901 results.

Bathory

DamonFry

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DamonFry
24.04.2010    1    2    922

Kommt raus, kommt raus
Wo immer ihr auch seid

Es spricht die Gräfin des Blutes
Die Königin der Verdammten

Von eurem Blut hab ich getrunken
Während die Scheiterhaufen brannten

Ihr dürft nun [ ... ]