Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1881-1882 of 1882 results.

Das Phantom

DamonFry

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DamonFry
29.04.2010    0    2    852

Die Glocken der Kirche läuten lauter denn je
Man kann sie hören
Bis hinab in mein Verließ
Dort halte ich mich versteckt
Dort halte ich mich selbst gefangen
Doch mein Schatten spukt in der Oper
Und [ ... ]

Bathory

DamonFry

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DamonFry
24.04.2010    1    2    921

Kommt raus, kommt raus
Wo immer ihr auch seid

Es spricht die Gräfin des Blutes
Die Königin der Verdammten

Von eurem Blut hab ich getrunken
Während die Scheiterhaufen brannten

Ihr dürft nun [ ... ]