Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1791-1800 of 1882 results.

Feiner Staub

Abigail

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    0    0    195

ein Kind ward ich verspielt und klein,
mein Wunsch erfüllt von Sehnsucht groß,
vernommen von Feen sie suchten mich Heim.

Die Welt voller Glitzer und Glanz,
sie flogen auf und ab mit seichtem [ ... ]

Musik

Abigail

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Abigail
30.12.2012    1    2    295

Musik


Musik kann Liebe sein ,
kann einen begleiten
an lustigen und traurigen Tagen .

Musik kann Balsam sein ,
kann einen beruhigen
ob Seele oder Geist .

Musik soll immer in mir [ ... ]

Vampir (ich kriege dich)

Willi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Willi
30.11.2012    0    0    254

Die Nacht ist frisch, nun auf zur Jagd,
treibt mich der Schrei nach deinem Blut
Im Innern bin ich zwar geplagt,
Doch Leidenschaft entfacht die Glut.

Ich kriege dich, schleich durch den [ ... ]

Die Fee im Schnee

osami

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: osami
29.11.2012    2    5    412

Ich wand're durch den tiefen Schnee,
da seh ich etwas blitzen
Ganz zart seh ich sie sitzen
auf nem Kristall ne kleine Fee

Die seidnen Flügelchen gestreckt,
ein Kleid mit goldnen [ ... ]

Lied der Sternenfahrer

wüstenvogel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: wüstenvogel
28.11.2012    0    1    331

Komm mit uns
auf die Reise
in die Unendlichkeit
lass die Tränen hinter dir
und das Leid.

Unberührte Planeten entdecken
fruchtbare Erde riechen
klare Luft atmen
reines Wasser [ ... ]


Engel

Frank Rarthmer

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
23.11.2012    0    1    344

Engel, Wesen voller Anmut,
ein Wesen, der Dir Gutes tut.
Engel sind so wunderschön, sie alle sind hübsch anzusehn.
Engel flieen hoch hinaus, zu Deiner Seele, in Dein Herz.
Sie lieben Menschen, [ ... ]

Fantasie

bryan

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: bryan
15.11.2012    0    0    217

Fantasie, bunt und reghaft
blau, gelb, rot, violett so schwebt es
in meiner Welt,
wo ich keiner dran hält
wie es ist, wie es war, was wird.
Engel tragen mich, in tiefster See
Berge, [ ... ]