Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1751-1760 of 1882 results.

zur Zeit der Wikinger

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
30.07.2013    4    3    1112

ein "Wahnsinnshammer"

Der Thor verschwand im Hause da.
Stöhnen drang raus und Gejammer.
Klar, dass er nicht allein drin war,
mit einem Weib da, in der Kammer.

"Thoor"Aah"Thoor".Ging [ ... ]

Mondnacht

agnes29

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: agnes29
29.07.2013    2    5    391

Mondnacht

Dunkel war die Nacht der Mond schien hell
ich konnte dein Gesicht erkennen
Zwei liebevolle Augen ,ein sanfter Mund
Mir fehlen Worte um deine Schönheit zu benennen.

Du ziehst [ ... ]

Wind

mabel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: mabel
21.07.2013    2    7    232

Weit weht der Wind,
weht übers Land geschwind.

Trägt Staub und Worte fort
an einen fernen Ort.

Der Staub der bleibt dann hängen
in Haaren, Gassen,Gängen.

Die Worte hält er fest
und [ ... ]


Kampf gegen das Absurde

Aquiuss

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aquiuss
19.07.2013    0    2    282

Trugbilder aus alten Zeiten,
Menschen ewig Leid bereiten,
Doch wenn der Unterdrückte sich erhebt,
Selbst das Verworrenste vergeht.

Es ist der eine, der Krieger des Lichts,
Mit frommen Herzen, [ ... ]

Mustafa

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
13.07.2013    2    7    287

Mustafa hat fünf Kamele,
eins davon das heißt Adele.
Die Adele liebt er sehr,
das kommt nicht von ungefähr.

Mustafa war Gastarbeiter,
konnte schuften wie kein zweiter,
lebte lange Zeit in [ ... ]

Akte X - Scully und Mulder

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
05.07.2013    0    1    151

Akte X

Wenn die fiesen Gestalten hinter der Ecke warten,
und bald ihre schrecklichen Pläne starten.

Wenn Scully und Mulder die Meldung bekommen,
wird sich in Acht genommen.

Denn dann [ ... ]

Fröhliche Gebeine

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
04.07.2013    0    1    154

Aller stillen Nächte traute Heiligtümer
liegen abseits, schon im Schrägen,
im gleißend hellen Weihnachtsschimmer –
es bleibt mir nur noch abzuwägen…
wo die letzten Hunde so [ ... ]

Allein

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
17.06.2013    2    8    281

Ein kleiner Stern am Himmel steht
sich stets nur um sich selber dreht
sieht nur sich selbst und nicht die anderen
die durch das Weltall mit ihm wandern

Er fühlt sich einsam und allein
er [ ... ]