Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1711-1720 of 1882 results.

Der Meister der Gefühle

thesearchingone

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: thesearchingone
11.12.2013    0    3    160

Er braut zusammen in finsterster Nacht,
Angst, Glück, Liebe,
doch gib Acht!

Er schüttet sie aus seinem Kanister,
hinunter auf die blaue Welt,
wo sie bedeutender sind als all das Geld.
Doch [ ... ]

gedanken

hartmut

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: hartmut
08.12.2013    0    1    185

scheiben schimmerten
mit vielen Blau's,
seltener mit rot, gelb, grün.
der maler malte das alte testament.

silbern leuchteten orgelpfeifen.
besucherinnin guckten zum chor.
farben flogen als [ ... ]


Fair+Well

Watergirl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Watergirl
01.12.2013    0    0    177

Mann hat Fantasies, Frau hat auch Fantasies.
Mann hat Geheimnisse Kopf, Frau hat auch Geheimnisse Kopf.
Jemander laesst schoene Gedichte zu lesen, Jemander ist auch gluecklich zu lerhnen. [ ... ]

Böser Traum

kreuzblut

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: kreuzblut
25.11.2013    0    7    294

Blut das über mich rinnt,
hinab über Zehenspitzen, im Boden versinkt.

Das es irgendwann passiert,
hab ich doch schon längst kapiert.

So lange musste ich jetzt warten,
wann? Ich konnte nur [ ... ]

Viel zu seh’n

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.11.2013    0    1    202

Wenn nachts die Schatten um mich zieh’n,
in Augenwinkeln Dinge steh’n,
dann weiß ich nicht mehr wo ich bin –
es ist viel zu viel zu seh’n…

„Scheinbarkeit“ kommt nicht [ ... ]


Münchhausen und seine Lügen

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
19.11.2013    0    3    294

vom Ritt auf der Kanonenkugel



„...Ja, ich ließ mich einfach rüberschießen!"
Sponn Münchhausen da einst den Leuten vor.
Die sich von glaubhaft überzeugen ließen.
„Man, und kamt [ ... ]

Die Versuchung

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
17.11.2013    0    11    252

Der Teufel hat mich inspiriert
und in den Irrtum eingeführt.
Er sagte einst: denk mal!
Das war, weiß Gott, total fatal.

Dann hab ich damit angefangen,
bin gleich schuldig [ ... ]

und natürlich wieder kein Öffner da

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
12.11.2013    0    3    254

"Gruselatmosphäre"



Ein Schloss im Nebel und Mitternacht,
und Regen, Blitze, ein Donner kracht.
Jaaaa, man hörte Scharniere quietschen.
Und Ihr gehört ja zu den"Plietschen"?

Drum [ ... ]