Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1391-1400 of 1882 results.

Das blaue Licht

Jürgen

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jürgen
07.09.2015    2    0    66

Das blaue Licht


Ganz plötzlich und unerwartet
ein blaues, helles Licht,
erst dachte ich, es wäre
ein kleiner Wicht,

ein bestimmendes Leuchten
in stockfinsterer Nacht,
das habe ich [ ... ]

schattenblau

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
26.08.2015    0    1    53

Manchmal, wenn alle schlafen in der Stadt,
ruft mich die Nacht aus ihren Weiten,
möchte mich mit dunklem Wort begleiten,
so finster, wie sie nie gesprochen hat.

Sie klagt mir ihr schwarzes [ ... ]


Das Geheimnis der Scherben

Karin Fluche

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Karin Fluche
18.08.2015    0    7    39

Laternen und Sterne, so viele es sind.
Uralte Bäume flüstern im Wind.
Einsamer Wanderer geht ohne Ruh,
strebt bei Nacht seinem Ziele zu.
Wo geht er hin, wo kommt er her?
Niemand kennt des [ ... ]

Grimoire Noir I

unreal

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: unreal
15.08.2015    0    3    61

Meerlich Tinte fließt im Grimoire Noir;
in Welkenheit, zur Ewigkeit,
Arche Noir
und füllt ein Buche dunkel-bleich;
so still und reglos aufm Seelenmeer,
wo meiner Seele einsam Arche [ ... ]

In den Reigen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.08.2015    3    8    55

Der Sommer hängt an schweren Seilen,
in einer Schwefellandschaft – rund
will er die sanfte Schwermut heilen,
doch der Kindermund tut kund:
was auch ist, es wird nicht [ ... ]


Lunastra and Solaire

Mark

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mark
06.08.2015    0    1    183

Roses, red like the purest blood,
Eyes, blue like an icy flood,
Her breath is misty in this darkest night,
Her hair shines silver, like Lunar's light.

Goddess of Beauty, oh God of War,
Bring [ ... ]

Heuschreckenplage

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
06.08.2015    4    6    56

Infantilismen bezeugen meine Gegenwart
in der Bleichwelt Absurdistans,
wo ich die Stunden verbringe wie ein Satan,
dem nichts Besseres einfällt als auszuruh’n.

Die Ruhe ist mein [ ... ]

Wer mich überrollt

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.08.2015    3    5    40

Was die Menschen je erlitten
muss ich mir für mich verbitten!
Macht was euch so gut gefällt –
solange ihr nicht auf mich zählt,
könnt ihr tun was ihr auch wollt!

Aber bei dem [ ... ]