Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1191-1200 of 1883 results.

So gewollt

Laputzi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Laputzi
02.11.2017    0    4    156

Es ist an der Zeit die Zeit zu Nutzen, alles an Leid aus sich raus zu putzen,
Dreck in seiner Seele einfach weg zu schrubben,
Zu seinen Fehlern stehen und sie als Lehre zu nutzen.

Das Leben [ ... ]

Mensch oder Held

MakeYourDreamsComeTrue3311

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: MakeYourDreamsComeTrue3311
20.10.2017    0    1    71

das Licht es fällt
es fällt hinab
in ner düster finstren Welt
ein Held erwacht
schnaufend schwitzend und kräfte zährend
versucht das Licht zu heben
beginnt die Erde zu beben
in der [ ... ]


Ritter ohne Frucht und Adel

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.09.2017    2    5    104

Und wenn, bewaffnet, Heere zögen,
mit Lanzen, Schleudern und mit Bögen,
sie nicht mit faulen Lügen kämen,
sich Land und sogar Frauen nähmen,
dann wüssten wir wie uns geschieht!

Und [ ... ]

Der Uhl

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.09.2017    4    4    94

Irgendwann wurde irgendwer irgendwohin geboren,
verboren, zerboren, aufgeboren, oder ausgeboren,
als Eingeborener, Verlorener, Auserkorener? Nein!
Es ist doch nur der wunderschöne, oder [ ... ]

mein Geist gefangen in meiner Hülle

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
13.09.2017    2    3    94

Grauer Schleier im Kopf,
Mein Weg, mein Ziel,
Wer bin ich nur.

Gedanken fliegen tief in mir,
Versuche sie zu fangen,
Habe danach ein großes Verlangen.

Im Grunde sind wir Geister nur,
Im [ ... ]

Fragen zur Zeitlosigkeit

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
12.09.2017    4    6    100

Fragen zur Zeitlosigkeit bestechen –
doch das Zeitliche schreitet voran!
Und Regeln die dadurch zerbrechen
dokumentieren den ewigen Bann!

Gebannt sei alles, was uns erklärt,
wie [ ... ]


Mädchen im Schnee

Seelenschreiberin

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
09.09.2017    0    4    119

ich stehe draußen im Wald
es ist so kalt

der Schnee hüllt die Welt
in ein weiches Kleid
was weiß und unberührt scheint

ich spüre de Kälte auf der Haut
wie sie mir die Sinne [ ... ]

Das Mädchen und das Feuer

Seelenschreiberin

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
07.09.2017    0    5    100

Ich liege auf dem weichen Rasen
mein Blick ist Richtung Himmel gereichte

der Wind stricht sanft über meinem Körper
Das Feuer brennt in meinem Körper

ich spüre seien Hitze die
mich [ ... ]

Blue Bird

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
06.09.2017    0    3    53

In dieser Nacht der Jazz erwacht,
aus der Jazz Trompete kommt ein Note,
Blue Bird sein Flügel entfaltet.

Flieg hinaus in die Nacht,
so wie es ist gedacht,
folge Deiner [ ... ]