Wege aus dem Schlammassel, direkt ins Fiasko:
Alles führt auf ein Ende als verrückte Daseinsspur!
Und wieviel die Stunde geschlagen hat, heißt was?
Versuch doch zu denken und zwar Vollkasko,
dann bist du trotzdem schnell ein Teil der Natur –
stets in ihr verloren, geborgen auch und voll krass.

Die Irritationen begleiten dich als Esel aufs Eis!
Sieh doch bitte niemals die Welt-Wirklichkeit ein!
Bleibe als was auch immer du dich so gern siehst.
Du weißt ja auch selbst von dem Einbahngleis,
auf dem der Zug fährt mit dem du vor dir fliehst –
lass dich für alle Zeit, die dir bleibt unlogisch sein.

So bist du dir sicher, so kannst du dich lieben:
Die Engel auf Erden umarmen dich zärtlich sanft!
Rede dir täglich ein, daß der Frieden obsiegt.
Dies hat das Universum für dich aufgeschrieben
und danach in Grund und Boden gestampft –
fröhlich ist wer sich in Sicherheit wiegt und wiegt…

Mensch ärgere dich nicht ist nur ein kleines Spiel,
bei dem derjenige die Nerven verliert der erkennt,
daß alles am Glück hängt, Verstand ist da kaum
gebraucht, darum verfalle bloß nicht dem Gefühl,
das dich vom Unsinn des Ganzen noch trennt –
denn das Leben ist Schall und Rauch oder Schaum.

Oder Schaum

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Oder Schaum"

Zusatz - einfach mal so

Wer Menschenrechte aus religiösen oder sonstigen Gründen
verachtet, negiert, oder im Sinne einer menschenverachtenden
Grundeinstellung negiert, der darf keinen Anspruch auf Asyl,
Unterkunft, oder Schutz in einem freien Land anmelden!

Und wer vorgibt aus moralischen Gründen, scheindemokratisch,
funktionierende Staatsgebilde, per Mehrheitsbeschluss durch
unaufhörliche Zuwanderung zerstören zu müssen, dem darf
unbedingt und jederzeit das gefährliche Handwerk gelegt werden!

Denn hierbei handelt es sich um eine extremrechtsradikale
Einstellung, die dem sofortigen Verbot unterliegen muss, wenn
man nicht unterwandert, hinterhältig gemeuchelt, oder auf Dauer
unterjocht werden will! Wer das nicht einsieht ist selbst ein Gangster

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oder Schaum"

Re: Oder Schaum

Autor: Sonja Soller   Datum: 08.10.2024 13:05 Uhr

Kommentar: ...da muss ich dir unbedingt Recht geben.

Es kann nicht sein, das unser Land für die einheimischen Bürger nicht mehr lebenswert ist, sie zur Seite gedrängt, ihnen den Lebensraum nimmt!! Asyl nur denen gewähren, die bereit sind unsere Gesetze zu aktzeptieren, willens sind sich zu integrieren, die Chance wahrnehmen ein friedvolles Leben zu führen, sonst könnten sie auch da bleiben, wo sie hergekommen sind!!

Chapeau, lieber Alf, dass du die Courage hast, dieses Problem so deutlich beim Namen nennst!!

Herzl. Grüße aus zustimmenden Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Oder Schaum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.