Wunderbare Sommertage
Und ein Krieg im Nahen Osten…
Was hat die Welt denn nur hervorgebracht?!
Blöde Affen, keine Frage,
Breite Ärsche auf dem Posten –
In den Schädeln…gute Nacht!

Blumen gibt’s und schöne Frauen.
Das hat die Evolution mit uns erreicht!
Ist niemand da der es genießt??
Landschaften schön anzuschauen –
Um die das schnöde Ende schleicht,
Weil aus Menschenleibern fließt…

Bevölkerung, Bevölkerung, kein Ende!
Man zertrampelt diese Erde!
Dazu gibt’s den lauten Ruf:
„Gerechtigkeit, gebt milde Spende!“,
Auf daß die Gleichheit läppisch werde…
Der Schmied beschlägt des Teufels Huf!

Da ist der Geist nur fehlgedeutet!
Da lacht sich Banane krumm!
Da wird der Hund in der Pfanne verrückt!
Wer nichts geleistet hat erbeutet
Und bleibt deshalb ja trotzdem dumm –
Was allerdings die Obrigkeit entzückt!

Wehe, wehe Wolkenbrüche!
Tagtäglich wächst, umnachtet, Nacht!
Doch die pure Einsichtslosigkeit
Manifestiert sich derb durch 1000 Sprüche
Die nicht die Bohne überdacht…
Das sind die Zeichen unserer Zeit!

Die Zeichen der Zeit

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zeichen der Zeit"

Re: Die Zeichen der Zeit

Autor: Sonja Soller   Datum: 05.10.2024 14:15 Uhr

Kommentar: Wie wahr!! Und jeden Tag erfährt man neue Ungereimtheiten.
Das sind die Zeichen unserer Zeit!!!

Herzl. Grüße aus dem verzweifelten Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Die Zeichen der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.