Ich wache am Morgen auf. Und höre Musik.
Und die Blumen tanzen. Und die Wolken
lächeln. Und die Uhren träumen. Und ich
trinke einen Tee. Und sehe den Tag. Ein
Clown mit jedem Wort. Ein Traum mit
jedem Blick. Eine Reise mit jedem Lied.
Und ich blättere in Hoffnungen und Spielen.
Und weiss: Das Glück und die Kunst sind
wahr!

Ich gehe am Mittag durch Strassen. Und
sehe Geiger. Und die Bilder fliegen. Und die
Herzen lieben. Und die Wege reden. Und
Ich besuche ein Café. Und sehe die Zeit.
Ein Träumer mit jeder Idee. Ein Spiel mit
jedem Schritt. Ein Engel mit jedem Frieden.
Und ich spaziere in Wahrheiten und Ideen.
Und weiss: Die Reisen und Abenteuer sind
wahr!

Ich sitze am Abend im Park. Und denke
Lieder. Und die Wiese lacht. Und der
Brunnen singt. Und der Zaun küsst. Und
ich baue ein Haus. Und fühle das Leben.
Ein Buch mit jeder Phantasie. Ein Paradies
mit jeder Stille. Ein Chor mit jedem Stern.
Und ich erzähle in Herzen und Träumen.
Und weiss: Die Paradiese und Strände sind
wahr!

Ich stehe in der Ecke. Sehe Schiffe. Denke
an Feste und Reisen. Lebe mit Uhren aus
Liebe. Bin in Cafes mit Clowns. Gehe
durch Tage aus Freude. Und bin, der Bettler
und Spieler. Und bin, der König und Denker.
Und bin, der Tänzer der Stille. Und sehe die
Fenster als Sterne. Und ich sage mir: Lebe
mit Licht und Engeln. "Und bleibe der Blick
mit Wahrheit!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 3.3.2024 auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Gladiator"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gladiator"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.