Ich lebe! Und koche mir jetzt einen
Tee. Sehe dann aus dem Fenster.
Putze die Wohnung. Stelle die
Tassen in den Schrank. Nehme die
Kleider vom Sofa. Lese ein paar
Artikel im Internet. Und denke dann
an das Leben. An Worte die überall
wachsen. An Ideen die überall blühen.
An Stille die überall tanzt. Und sehe,
wie Träume wahr werden!

Ich singe! Und sitze in der Ecke!
Lasse den Tag fliegen. Sehe, wie die
Sonne malt. Höre, wie die Zeit lacht.
Fühle, wie die Welt liebt. Und wie das
Licht spielt. Und wie Fenster reisen. Und
denke dann an den Tag. An Türen die
überall tanzen. An Wege die überall
reden. An Geigen die überall lieben.
Und weiss, wie Reisen wahr werden!

Ich spiele! Und fahre in die Stadt.
Sehe mir ein paar Hüte an. Setze mich
an den See. Höre wie Lieder malen.
Sehe ein Wort das reist. Gehe in ein
Cafe. Und denke dann an die Kunst.
An Clowns die überall spielen. An
Träumer die überall singen. An Feste
die überall leben. Und fühle, wie
Strände wahr werden!

Ich bin! Ich gehe in die Küche. Hole
ein Wasser. Lege mich auf das Bett.
Denke an Tage die zaubern. Sehe
Engel an der Decke. Sterne in der
Ecke. Monde unter dem Tisch. Und
denke dann an das Glück. An Reisen
die ich noch sehe. An Abenteuer
die ich noch lebe. An Wege, die ich
noch gehe. Und sehe wie Siege wahr
werden!


(C)Klaus Lutz


Ps. Am 9.9.2024 um 12:21 Uhr
verfasst! Und am 9.9.2024 auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumzeichen( Korrektur)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumzeichen( Korrektur)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.