Ich sitze im Café. Trinke einen
Tee. Höre Musik. Leute die
reden. Gläser die klirren. Denke
an Feste. Lese Briefe. Sitze in
der Sonne. Bin wieder auf Reise.
Spiele mit jedem Blick. Lächle
mit dem Tag. Und entdecke
das andere Leben!

Ich gehe durch Strassen.
Singe ein Lied. Lasse das Licht
malen. Bin wieder der Clown.
Der Träumer. Die Zeit am
Strand. Das Leben im Licht.
Rede mit den Sternen. Liebe
mit den Engeln. Und entdecke
die andere Welt!

Ich liege auf dem Sofa. Bin auf
Inseln. Streife durch Wälder.
Sitze am Meer. Sehe, wann die
Tränen spielen. Höre, wie die
Worte singen. Lasse die Zeit
lieben. Lebe den Traum. Und
entdecke die andere Kunst!

Ich trete in den Ring. Und boxe
mit der Zeit. Und streite mit
dem Leben. Und ringe mit der
Welt. Und lasse die Feste
siegen. Und lasse die Liebe
reden. Und lasse das Leben
sehen. Und entdecke das
andere Lied!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 26.8.2024 zuerst auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entdeckungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entdeckungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.