Der Wind spielt im Garten. Das
Licht blüht in den Ecken. Der
Morgen redet von Reisen. Die
Welt singt ein Lied. Der Tag lädt
zum Kaffee ein. Das Leben
träumt mit jedem Blick!

Die Rose lächelt im Park. Der
Mönch fährt an das Meer. Der
Stern tanzt mit der Geige. Der
Hirsch redet mit dem Jäger. Die
Zeit zieht in den Zirkus. Die
Stille malt mit jedem Lied!

Der Hut singt im Zoo. Der
Polizist lebt auf Sylt. Der
Lehrer geht ins Cafe. Der
Berg sitzt im Theater. Der Wal
denkt an Flügel. Die Zeit lebt
mit jedem Clown!

Der Spiegel sitzt vor der Tür.
Der Brief hat Grippe. Der Geiger
redet im Radio. Der Dieb geht
zur Kirche. Die Welt lacht auf
der Kanzel. Die Kunst tanzt mit
jedem Träumer!

(C)Klaus Lutz



PS. Am 18.8.2024 zuerst auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fotos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fotos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.