Ich reise nach Kura! Und lerne wieder
die Kunst. Mit Stille. Mit Bildern. Mit
Spielen. Nur mit dem Brief. Und dem
Blick für den Zauber. Für die Natur.
Für die Träumer. Für den Zirkus. Und
der Geige für das Fest. Ich werde wieder
Pirat sein!

Ich reise nach Kura! Und liege wieder am
Strand. Und lebe Feste. Werde zum Tänzer.
Zum Träumer. Zum Künstler. Und dem
Lied für die Zeit. Für das Herz. Für die
Seele. Für das Denken. Mit dem Licht als
Flügel. Ich werde wieder Ritter sein!

Ich reise nach Kura! Und spiele wieder
Theater. Denke Sterne Sehe Wiesen. Höre
Engel. Und bin das Bild. Mit Riesen. Mit
Inseln. Mit Wegen. Und bin wieder der
Traum. Für die Uhren. Für die Häfen. Für
die Kunst. Ich werde wieder Geiger sein!

Ich reise nach Kura! Zu der Zeit der
Träume. Der Nächte mit Liedern. Der Tage
mit Zirkus. Mit Cafes. Mit Reisen. Mit
Seen. Mit der Stille als Schiff. Den Augen
als Meere. Den Worten als Küsten. Ich
werde wieder König sein!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kura"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kura"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.