In Paris, an der Seine,
traf der Pierre die Madeleine,
blondes Haar und wunderschön,
er wollt` mit ihr die Sterne seh`n,
doch sie wollt` lieber tanzen geh`n.

Für Pierre war dies nicht seine Welt,
als Student fehlt ihm das Geld.
So kam es, wie es kommen muß:
sie gab ihm einen Abschiedskuß:
dann war Schluß!


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "S C H L U S S"

Seine, Sterne, tanzen, Geldmangel, AUS




Kommentare zu "S C H L U S S"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S C H L U S S"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.