Singe das Lied. Trinke Tee.
Rede mit dem Tag. Spiele
mit dem Leben. Gehe in ein
Café. Fliege mit den Augen.
Tanze den Weg. Liebe die
Zeit. Wecke die Welt!

Lebe den Traum. Rede wie
das Bild. Reise wie ein König.
Spiele die Geige. Liebe den
Clown. Höre das Herz. Male
den Berg. Denke die Kunst.
Wecke die Sterne!

Stehe im Licht. Sieh in den
Spiegel. Liebe den Blick. Rette
das Fest. Treffe den Mond.
Denke den Weg. Bade in
Stille. Lebe in den Morgen.
Wecke den Zirkus!

Bleibe der Tänzer. Wage das
Gute. Treffe den Zauber. Löse
das Rätsel. Sieh das Herz.
Lebe als Bettler. Denke als
König. Siege als Riese.
Reise zur Insel. Wecke die
Lieder!

Erst ein Tee. Dann die Stadt.
Märkte und Ämter. Wege und
Musik. Traum und Leben. Ruhe
im Hafen. Leben am Strand.
Briefe im Regal. Blicke und
Flügel. Wecke die Engel!

(C)Klaus Lutz 




Ps. Am 24.7.2024 um
13:46 Uhr verfasst1


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Licht"

Re: Im Licht

Autor: akilegna   Datum: 25.07.2024 12:39 Uhr

Kommentar: Hallo Klaus
Wecke die Engel - Hast du gemacht! Da bekomme ich direkt gute Laune.
LG Angelika

Kommentar schreiben zu "Im Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.