Wir können keine deutschen Dichter brauchen!
Weg damit – wir sehen lieber schwarz, total!
Von uns aus kann wer deutsch spricht untertauchen.
Wir brüten hier an einer Lösung pränatal…

Dabei erreichen wir für alles Deutsche ignorant,
nein, ganz Europa ist genau von uns gemeint,
daß jeder seinen dummen Bogen überspannt,
der hier im Land als Deutscher als begabt erscheint.

Das gibt es nicht mehr, denn wir sind global,
wobei „global“ bedeutet: Alles Fremdes siegt!
Ob literarisch, künstlerisch, musisch ist’s der Fall,
daß wer uns fremd ist auch am meisten wiegt!

Das Schwergewicht in Sachen Kunst/Kultur
ist zweifelsfrei gewissenlos und völlig orientiert,
an einer heimlich eingeführten, schändlichen Zensur,
die was da bisher galt nun völlig ad absurdum führt!

Nehmt euch ein Beispiel an verrückten Bräuchen,
doch eignet euch nicht an was andre machen –
es geht darum das Gute aus dem Land zu scheuchen.
Uns bleibt ja noch, daß sie uns froh verlachen!

Was wir brauchen können und was nicht

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir brauchen können und was nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir brauchen können und was nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.