Morgen in den Worten! Hinter den
Punkten geht das Fenster auf.
Neben den Kommas redet Licht.
Mit den Fragezeichen lebt der Stuhl.
Bei dem Apostroph spielt die Zahl.
Und unter dem Bindestrich denkt
das Sofa!

Morgen in den Strassen! Bei den
Puppen spielt Musik. Vor den
Gärten singt der Lehrer. Über den
Wegen tanzt der Mönch. Bei den
Zelten malt der Geiger. Und mit
den Wolken reist der Riese!

Morgen in den Ecken! Nur das
Lied kennt Tische. Und die Decke
findet Häfen. Bei der Stille denkt
das Bild. Mit der Harfe lebt das
Cafe. Und der Jäger liest Briefe!

Morgen in den Fenstern! Neben
Reisen lebt der Tanz. Mit den
Wegen liebt das Fest. Mit den
Worten reist das Licht. Und
die Musik zeigt Könige. Und die
Uhr denkt Ritter!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 18.6.2024 auf: "Pravda Tv"
online gestellt!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bilder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.