Die Liebe aller Zeiten!
Von Clowns in der Kneipe.
Von Bettlern in der Kirche.
Von Königen in der Stube.
In der Kiste in der Ecke!

Die Kunst aller Zeiten!
Von Malern mit dem Blick.
Von Denkern mit der Stille.
Von Geigern mit dem Lied.
In der Kiste in der Ecke!

Das Glück aller Zeiten!
Von Spielern mit der Idee.
Von Künstlern in der Uhr.
Von Siegern an der Tür.
In der Kiste in der Ecke!

Die Träume aller Zeiten!
Von Tänzern in der Nacht.
Von Lehrern mit der Brille.
Von Rittern in der Stadt.
In der Kiste in der Ecke!

Das Denken jeder Zeit!
Gib jeder Freude den Weg.
Gib jeder Kunst den Blick.
Gib jeder Reise das Meer.
Wie die Kiste in der Ecke!

(C)Klaus Lutz



PS. Zuerst auf: "Pravda Tv"
online gestellt!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kiste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kiste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.