Tage atmen das Licht.
Blicke spielen das Leben.
Feste tanzen die Liebe.
Und die Zeit zeigt Flügel!

Denker träumen die Welt.
Maler küssen die Farben.
Engel zaubern die Träume.
Und die Welt zeigt Perlen!

Blumen trinken die Sonne.
Schiffe feiern den Hafen.
Berge hören den Himmel.
Und die Träne zeigt Sterne!

Sänger lehren das Herz
Geiger kleiden die Seele.
Tänzer regieren den Geist.
Und die Kunst zeigt Freiheit!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mai"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mai"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.