Feste und Sprache! Träume und
Leben! Zauber und Wahrheit! Spiele
und Tänze! Kunst und Abenteuer!
Lieder und Siege! Und dann die Welt
finden. Und: „Reise! Reise! Reise!
Reise! Und die Seele hören. Und das
Herz sehen.. Und mit der Zeit spielen.
Und mit der Stille leben. Und reich
sein mit jedem Schritt!

Ich bin der Bettler! Der Kranke im
Zimmer, Der Einsame auf der
Strasse. Der Maler auf der Bank. Der
Spieler und Künstler. Der Clown auf der
Wolke. Das Lied mit Narben. Und:
„Lebe! Lebe! Lebe! Lebe!“ Und bin
der Wille. Und denke den Zauber.
Und lebe die Träume. Und siege mit
jedem Lächeln!

Ich bin der Riese! Der Weg ins Licht.
Der Tag aus Stille. Das Wort aus
Glück. Das Fest aus Freude. Und:
„Rede! Rede! Rede!Rede!“ Und sehe
die Kraft. Und denke die Kunst. Und
baue den Palast. Und lebe das Fest.
Und kenne die Türen. Und tanze auf
Flügeln. Und spiele mit jedem Tag!

Ich bin der Sieger! Der Satz als Reise.
Der Zauber als Tür. Der Schritt als
Lied. Der Mond mit Sprache. Und
der Traum mit Engeln. Und: „Denke!
Denke!! Denke! Denke!“ Und sehe
die Zeit. Und bin der Clown. Und
sitze an Stränden. Und rede mit
dem Mond. Und lebe im Paradies.
Und fliege mit jedem Traum!

Ich höre den Sänger. Ich sehe den
Tänzer .Ich denke den Träumer. Und
bin der Jäger Und kenne das Märchen.
Und: „Liebe! Liebe! Liebe! Liebe! Und
sehe den Berg. Und bin der Adler. Und
gebe das Herz. Und habe den Schatz.
Und trinke das Leben. Und reise zu
Sternen. Und treffe den König. Und
lebe mit jedem Blick!

(C)Klaus Lutz


PS. Am 5.11.2023 um 0:00 Uhr zuerst
auf: „Pravda Tv“ online gestellt


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fliege!!!"

Re: Fliege!!!

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.11.2023 9:25 Uhr

Kommentar: ...die besten Vorsätze!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Fliege!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.