Um den Fortschritt abzubremesen
ermordet man gezielt die Emsen,
die ihn naiv erschaffen haben,
damit die Spinnen sich dran laben...

Dafür gibt es die Küchenmesser,
Klaschnikovs für Menschenfresser,
Wagen die sonst Lasten tragen
und neuerdings die Kinderplagen...

Alles wird schön ausprobiert,
damit der Rückschritt sich rentiert,
denn die Planung irrer Weiser
wird stets lauter und nicht leiser...

Nirgendwo mehr sicher ist,
vor der großen Reset-List,
wer gerne Wohlstand übt und meint:
Es wird alles wie es scheint...

Massive Täuschung sei Prinzip
zum Vorteil für den Tagedieb,
der in froh seinem Reichtum hockt
und alle ins Verderben lockt...

Mit seinen neuen Arbeitskräften,
die sich an seine Fersen heften
wird wohl keiner sehr weit kommen –
die Aussichten sind sehr verschwommen!

Fortschrittsbremse

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fortschrittsbremse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fortschrittsbremse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.