Spiele

Denke Dir das Paradies!
Lächle! Und das Leben
redet. Und die Kunst lebt.
Und die Welt singt!

Denke Dir das Märchen!
Träume! Und das Lied
fliegt. Und der Tag lebt.
Und die Liebe tanzt!

Denke Dir die Reise.
Hoffe! Und die Sprache
spielt. Und die Stille lebt.
Und die Zeit siegt!

Denke Dir die Kunst!
Bete! Und der Engel
malt. Und das Bild lebt.
Und das Leben blüht!

Denke Dir den Weg!
Gehe! Und die Musik
sieht. Und der Chor lebt.
Und das Fest bleibt!

Sei der König! Denke:
"Träume als Palast!
Blicke wie Perlen! Lieder
als Sterne!" Und das
Herz sieht!

(C)Klaus Lutz




PS. Zuerst auf: "Pravda Tv"
online gestellt!


© humbalum


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.