Der Mond entsteht und wir verlieren Wasserwesen.
Der Weltraum kreischt, die Nacht ist etwas kühl
Die Engel feiern lauter schwarze Messen
und nichts passt mehr in irgendein Kalkül!

Im Angesicht der wilden Leidenschaften
verstehen wir den Kranz der krassen Theorien
und lassen uns von Brot und Spiel verhaften,
wobei die Hoffnung leider rückstandslos verglüht!

Wo Illusionen nachts aus den Sekunden sprießen,
da lasst uns hirnlos in der weiten Enge ruhen,
denn überall wo Milch und Honig fließen,
da sind die Kohlen glühend in den Schuhen...

Aus allen Ecken kommen die Absurd-Parolen:
"Wir sind gewiss auf allen guten Stegen!"
Dabei verspüren wir in unseren heißen Sohlen:
Der ganze Schmus war gründlich nur vonwegen!

Von Zielen und vonwegen (surreal)

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Zielen und vonwegen (surreal)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Zielen und vonwegen (surreal)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.