Mir fehlt ein Wort! Dann habe ich das
Gesetz für das Leben! Das Wort könnte:
"Mache" sein. Das Wort könnte: "Gehe"
sein. Das Wort könnte: "Denke" sein.
Das Wort ist aber wie der Mut. Das
Wort ist aber wie die Idee. Das Wort
ist aber wie die Kraft. Und zeigt, was
die Liebe wirklich denkt. Und zeigt, wie
die Wahrheit wirklich lebt. Und zeigt,
was die Kunst wirklich sagt. Und lässt
die Sonne das Lied singen!

Mir fehlt ein Wort! Dann habe ich die
Formel für das Leben. Das Wort könnte:
"Gold" sein. Das Wort könnte: "Perle"
sein. Das Wort könnte: "Smaragd" sein.
Das Wort ist aber wie die Reise Das
Wort ist aber wie das Wagnis. Das
Wort ist aber wie das Wunder. Und
zeigt, was die Zeit wirklich sagt. Und
zeigt, was die Stille wirklich sieht. Und
zeigt, wo sich das Paradies wirklich
findet. Und lässt die Welt ein Fest
feiern!

Mir fehlt ein Wort! Dann habe ich
den Zauber für das Leben. Das Wort
könnte: "Hoffe" sein. Das Wort könnte:
"Glaube" sein. Das Wort könnte: "Gebe"
sein! Das Wort ist aber wie das Gebet.
Das Wort ist aber wie die Musik. Das
Wort ist aber wie das Bild. Und zeigt,
was die Macht wirklich weiss. Und
zeigt, was das Geld wirklich kennt.
Und zeigt, was Freiheit wirklich sieht.
Und lässt den Clown ein Bild malen!

Ich bin die Welt auf dem Meer. Ich bin
der Tag am See. Ich bin die Zeit auf
dem Berg. Der Zauber für das Herz.
Der Schatz für den Kopf. Das Licht für
die Seele. Träume gehen auf Reisen.
Märchen treffen die Wahrheit. Flügel
retten die Phantasie. Und jeder Blick
findet das Lächeln. Und zeigt, wie
Sterne reden. Und zeigt, wie Lieder
fliegen. Und zeigt, wie Träumer
spielen. Und lässt jeden Satz
tanzen. Für das Wort das fehlt!

(C)Klaus Lutz



PS. Am 23.9.2023 auf "Pravda Tv"
veröffentlicht!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.