Die Flügel der Stille.
Die Reise der Augen.
Die Wege der Liebe
Feste wie aus Perlen.
Tage wie aus Licht..
Zeiten wie aus Musik.
Und Blicke die Herzen wecken!
Und Lieder die Paläste treffen!

Der Clown der Nächte.
Der Maler der Häfen.
Der Lehrer der Türen.
Gärten nur aus Sängern.
Bilder nur aus Lehrern.
Plätze nur aus Reitern.
Und Könige die Briefe lesen!
Und Wege die Blumen retten!

Das Land der Strände.
Das Haus der Riesen
Das Meer der Inseln.
Kirchen nur aus Engeln.
Träume nur aus Wiesen.
Schätze nur aus Sprache.
Und Sätze die Freunde sehen!
Und Zeiten die Perlen zeigen!

Der Bettler der Welt.
Der Maler der Sterne.
Der Redner der Könige
Sätze nur aus Perlen.
Spiele nur aus Licht..
Kunst nur aus Mut.
Und Flügel die Schätze finden!
Und Geigen die Märchen lesen!

Die Nacht der Musik.
Der Morgen der Träume.
Der Tag der Reisen.
Da lebt die Zeit
Da liebt die Kunst.
Da tanzt das Denken.
Da findest Du den Zirkus!
Da findest Du das Leben:
"Und den Clown!"

(C)Klaus Lutz


12/9/2023


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musiknacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musiknacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.