Geträumte Wirklichkeit

Ich liege auf der Wiese im Garten
und sehe, wie die Ameisen leben.
Wie toll sie alle zusammen halten!
Ameisen, so klein und doch so stark.
Ein tolles Volk!
Ich werde ganz klein wie sie
und wohne in der
Gasse meines Traumes.

Wirklich geträumt!?


© Angelika


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Geträumte Wirklichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geträumte Wirklichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.