Komm mit mir in den Urweltwald,
dort siehst du eine Urwaldwelt –
sie leuchtet gelblich oder schwarz.
Auf der Treppe macht es „knarz“!
 
Wer kommt herein in meine Zeit?
Ist es der Rübezahl im Kleid?
Die Auswahl fällt nicht schwer!
Du liebes bisschen – öd und leer!
 
Viel voller ist das Abseits hier –
aus eben Ich und diesem Wir!
Ich geh mit Ekeln Hand in Hand.
Und dabei hab‘ ich null Verstand!
 
Den brauch ich auch nicht überall!
Höchstens einmal, Knall auf Fall –
so um mich her der Schaum abtobt,
der Papst selbst gar das Böse lobt.
 
Kommst du jetzt in die kalte Hölle,
wo du vereist wirst auf der Stelle
und wo der Teufel Schöpfer preist,
die allerliebst sind: allermeist!
 


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allermeist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allermeist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.