Du bist weise

© Alf Glocker

Du bist in gewisser…weise,
weil du ablehnst was bedrückt.
Für dich ist jede Lebensreise
alles andere als verrückt.

Du verstehst sogar die…Steine
legst du klug in deinen Weg –
hach, du gehst ja nicht alleine
in das Herzenslust-Kolleg.

Weiche dir nicht aus…vorbei
sind die Lichter deiner Stadt.
Und verstummt ist das Geschrei –
große Denker sind schachmatt!

Bleib dir stetig treu und…Lügen,
die du leider gar nicht kennst,
sind dabei dich umzupflügen,
weil du sie dein eigen nennst!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist weise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist weise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.