Der Holzgnom

© Alf Glocker

Es ist ein stetiges Ent-Kommen und Gehen!
Wir entgehen niemandem und entkommen keinem.
So kommt und geht die gaaanze Welt,
das Kind, der Kreis schließt sich akribisch
um jeden Sachverhalt – und zwar DÄMONISCH!

Jeder findet bestimmt speziell seine Dämo-Nische,
wo er beweisen kann, aber nicht soll,
was immer er möchte – er wird ganz automatisch
katalogisiert, nicht registriert, aber meistens
mit einem Kinkerlitzchen abgefunden, außer er ist…

hochwohlgeboren, um hochwohl zu sterben,
das Kind eines Dick-Tators, eines berühmten
Magnaten, Potentaten – lasst uns raten,
in Raten-Zahlungen, die man niemals abbezahlen
kann, muss, darf, oder einfach enteignet wird.

Die Welt ist grün, oder blau geschlagen: Sahne
wem Sahne gebührt…schlag den Obers,
hau den Lukas, oder denk dir einen
Heiligen aus, der dich imaginär, leicht und schwer,
auch übers Ohr donnert wie ein Holzgnom!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Holzgnom"

Re: Der Holzgnom

Autor: Michael Dierl   Datum: 08.07.2021 9:31 Uhr

Kommentar: Hmmm....eine sehr analytisch betrachtete Markaberwahrheit - leider ist es so!!!

lg Michael

Re: Der Holzgnom

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.07.2021 9:41 Uhr

Kommentar: Danke Dir!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der Holzgnom"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.