Ich habe diese Insel entdeckt. Von da
schreibe ich heute. Die Insel löst alle
Rätsel. Mit Licht, das auf der Hand
singt. Mit Zeit, die auf den Lippen
tanzt. Mit Kunst, die auf den Worten
wächst. Mit Liebe, die allem Leben
gibt!

Ich habe diesen Stern entdeckt. Von
da schreibe ich heute. Der Stern zeigt
alle Klasse. Mit Musik, die auf dem
Weg spielt. Mit Stille, die auf den
Engel wartet. Mit Freude, die auf den
Berg steigt. Mit Liebe, die allem Mut
gibt!

Ich habe diesen Platz entdeckt. Von
da schreibe ich heute. Der Platz zeigt
alles Glück. Mit Gold, das auf dem Seil
tanzt. Mit Freude, auf der die Wiese
wächst. Mit Treue, auf die das Leben
baut. Mit Kraft, die allem Macht gibt!

Ich habe dieses Leben entdeckt. Von
dem schreibe ich heute. Von der Zeit
die atmet. Von dem Tag der redet. Von
dem Weg der lebt. Von dem Engel
der bleibt. Der die Welt liebt. Und
das Leben rettet. Mit allem Licht!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichter"

Re: Lichter

Autor: Jens Lucka   Datum: 04.07.2021 20:59 Uhr

Kommentar: Wunderbar !

Gruß, Jens ;-)

Re: Lichter

Autor: humbalum   Datum: 05.07.2021 5:59 Uhr

Kommentar: Danke für den Kommentar! Ich wünsche Dir eine schöne Woche! Grüße Klaus

Kommentar schreiben zu "Lichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.