Tatsache, bleib bitte unvollendet,
wenn du Horror bist, nur Schrecken!
Von der Logik ausgesendet
solltest du mich bloß nicht wecken!

Ich will dich im Haus nicht haben,
nicht im Kopf und nicht im Garten!
Du kannst von mir aus andre laben,
ich selber möchte lieber warten…

bis bess’re Zeiten zu uns finden,
bis reine Zuversicht uns lockt –
wir wollen unser Glück begründen.
Bislang sind alle streng verbockt!

Das muss ich wirklich nicht erdulden!
Das interessiert mich einen Sch…!
Ich lasse mir ja nichts zuschulden
kommen, wie man überall nicht weiß.

Denn man hält mich für den Esel,
der ich leider gar nicht bin.
Unsere Welt verschmort im Kessel –
die Tatsache ist ohne Sinn!

Die Welt im Kessel

© Alf Glocker


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Welt im Kessel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Welt im Kessel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.