Weißt du?

© Alf Glocker

Weißt du was geschieht,
wenn das Licht ausgeht im Kopf?
Wenn der Geist nichts sieht,
und allgemein Eintopf
auf der Speisekarte steht,
weil dir Hör’n und Seh’n vergeht?

Weißt du überhaupt nicht mehr,
daß nichts zu wissen,
ein Verstand der öd und leer,
sich elend wälzt im Ruhekissen,
auf die Dauer tödlich wirkt?
Wofür hast du dich verbürgt?

Weißt du gar nicht wer du bist?
siehst du Spiegelwelten nur?
Alles ist verkehrt – der Zwist
zwischen dir und der Natur,
zeigt die Allmacht „Idiotie“!
Begreifst du alles nicht und nie?

Weißt du wie man unbemerkt,
im Treibsand einfach untergeht,
sich ins Abseits hin fuhrwerkt,
alles spielerisch verdreht?
Ja, das weißt du ganz genau,
denn dein Weltbild glänzt in Grau!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.