Die biologische Unschärferelation

© Alf Glocker

Frauen sind jetzt über Menschen
erhaben – haha, das ist wirklich so…
Hallo Zination, wo ist denn nur
der Schrecken vor den Schnecken?

Unsere Mutti Morgana zaubert,
als die riesengroße Domina,
Herrin vom Seh- und Hör-Studio,
bei Nirgendall- Überwo Spatzen!

Wir leiern den liebsten Glaubens-
satz: „Liebe, liebe Venus, sei
uns gnädig“! Des Ertaubens
wilde Kinder werden dabei vögelfrei…

durch ein Schicksal ohnegleichen,
was sich selbst „Erfüllung“ nennt.
Davon künden viele Leichen,
die man leider nicht mehr kennt.

Denn sie wurden ja einst geboren,
in der ach so „Guten, alten Zeit“!
Mann, verdien‘ dir deine Sporen –
dann bist auch du, kurzum, soweit!

Marx und Moritz Engels haben Flügel,
die an reinen Übermenschen kleben
und die Frauen eben sieben Siegel –
du verstehst sie nie im Leben.


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die biologische Unschärferelation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die biologische Unschärferelation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.