Übergeschnappte Quappen

© Alf Glocker

Wenn die Quappen überschnappen
müssen wir die Leitung kappen,
wo der Quappenleader steht und funkt:
"Falsch ist’s wenn man trotzdem unkt!“

Denn auch Unken haben Quappen,
die in jedem Mainstream schwappen,
wedeln, drängeln und rangieren:
wobei sie den Verstand verlieren!

Geistig träge sind die Schlappen,
wenn sie sich perfekt verkappen
und alle täuschen, weil sie sagen:
„Wir müssen uns mit Anstand plagen!“

Es geht kaum nach Luft zu schnappen,
angesichts der Flut von Quappen,
Köten, Unken und Amphibien:
wollen sich doch auch verliebien!

Deshalb erscheinen die Attrappen –
gar zu lieblich‘ kleine Happen,
deren bunte Fleischesmassen…
uns an den Quappen zweifeln lassen!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Übergeschnappte Quappen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Übergeschnappte Quappen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.