Sicher geht der Scheiß vorbei –
die Zeit haut jeden Scheiß entzwei,
entdrei, entvier, wie oft du willst…
und wenn du deine Träume killst,
dann liegst du richtig, alter Freund!
Denn nichts ist wie es eben scheint!

Tanze mit mir
in den Abend der Zeit,
denn wir sind hier
zu allem bereit.

Ich steh dir bei, bye bye, bye bye!
Ich helfe dir wo ich nur kann…
Der erste und der letzte Schrei
zieht mich in wirklich jeden Bann:
Begeistert bin ich von der Welt,
die sich in alle Wege stellt!

Tanze mit mir
in den Abend der Zeit,
denn wir sind hier
zu allem bereit.

Du siehst dich an, ich seh mich um,
die meisten Pfade laufen krumm –
das macht nichts aus, nein, nein,
`s ist alles trotzdem schön und fein.
`Musst halt nur ein wenig spinnen,
dann ist gar nichts mehr von Sinnen.

Tanze mit mir
in den Abend der Zeit,
denn wir sind hier
zu allem bereit.

Denn wir sind stärker als werweiß,
als alles was da kreucht und fleucht
wir laufend spielend über’s Eis
und nehmen gar das Schwere leicht.
Wenn’s uns zu wohl wird lachen wir
Trotz all dem ganzen Blödsinn hier!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vor-byebye"

Re: Vor-byebye

Autor: Bluepen   Datum: 17.02.2021 9:19 Uhr

Kommentar: Super Alf,

dein Gedicht liest sich wie ein Songtext und der Inhalt macht Sinn.

LG - Bluepen

Re: Vor-byebye

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.02.2021 9:20 Uhr

Kommentar: ...es soll einer sein...

ich bedanke mich!

lg alf

Re: Vor-byebye

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 17.02.2021 11:13 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,
Inhalt und Form gefallen mir.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Vor-byebye"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.