Du hast so schöne Ambitionen:
Der Teufel ist von dir besessen!
Dafür sollst du auf ihn schwören!
Mit dir kann er sich doch nicht messen,
denn du wirst die Welt zerstören!

Freundlich gibst du dich, wie nett!
Keiner möchte dich durchschauen,
doch das Volk bekommt sein Fett –
niemand kann dir je vertrauen!
Leider spinnst du voll komplett!

Doch die Logik der Vernichtung,
die du da praktizierst ist stark!
Zwischen Attentat und Dichtung
bist du giftig bis ins Mark!
Wen du hasst, dem droht: Hinrichtung!

Und du hasst uns alle – schade!
Dies wird täglich offenbar…
Dein schräges Lächeln ist Fassade!
Das ist jedem Menschen klar,
du kennst leider keine Gnade!

Wundervoll an uns vorüber
regierst du unbeirrt – die Hölle
ist dir, Schreckliche, viel lieber
als passable Denkmodelle…
Wir sterben bald an diesem Fieber!

Angelafieber

© Alf Glocker


© alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angelafieber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angelafieber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.