Blue Bird

© Jörg Haake

In dieser Nacht der Jazz erwacht,
aus der Jazz Trompete kommt ein Note,
Blue Bird sein Flügel entfaltet.

Flieg hinaus in die Nacht,
so wie es ist gedacht,
folge Deiner Bestimmung.

Verzaubere die Menschen,
nimm sie mit auf Deinen Reisen,
in die Welt des Jazz.

Gleitest nun über der Stadt,
unter Dir das Lichtermeer,
so wie jede Nacht.

Majestätisch gleitest Du dahin,
bis die Morgenröte dir zeigt,
das Ende deines Lebens.

Zurück am Ort Deiner Bestimmung,
verstummst Du bis zur nächsten Nacht,
in der Stille der Nacht.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blue Bird"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blue Bird"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.