Nichts hab ich mehr gehasst als dich,
armes Deutschland, deine Kinder
müssen alle grausam sterben!
Deshalb Leute, wählt doch mich –
wählt die größten Menschenschinder,
ergo wählt ihr das Verderben!

Denk ich an Deutschland in der Nacht,
dann kommen mir Brachialgedanken:
Messer, Bomben, Autoterror!
Dann hab ich alles gut gemacht –
niemand weist mich in die Schranken!
Deutschland steht noch viel bevor…

Blechen sollt ihr für Verbrecher,
eure Mörder sind mir lieb!
Ich kann nicht genug davon bekommen!
Ich reiche dem den gold‘nen Becher,
der fröhlich ist, mit Stich und Hieb –
denn meine Sicht ist arg verschwommen!

Doch eines seh‘ ich wirklich klar:
daß man den Tod für dieses Land
ganz offen wünscht und noch empfiehlt
was schlecht ist, doch die dunkle Schar,
die man als neue Bürger plant –
das ist kein Glück – mit dem man spielt!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aus dem Kanzelramt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus dem Kanzelramt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.