Schräger Mond, du liegst schon auf dem Rücken.
Was hast du vor, in deiner halben Pracht?
Wohin wird dich der schnöde Himmel schicken -
so schwarz und stürmisch ist die Nacht...

Dir wird der Weg auf alle Fälle glücken -
so ist es jedenfalls von der Regie gedacht!
Die ganze Welt wird sich noch vor dir bücken...
wenns anders wär, dann wäre es gelacht!

Jetzt, in der Dunkelheit, da fliegen jene Mücken,
die, aus dem Murks der Zeiten, fein gemacht,
nur da sind, um den Stachel frech zu zücken -
wir nehmen uns wohl nicht davor in Acht...

Komm Licht, nun leuchte durch den dicken
Geistesnebel, der uns einhüllt, ach so sacht.
Du kannst allein kaputte Hirne wieder flicken,
die nichts als Mist auf ihre "Engelsspur" gebracht!

Mistmond

© alf glocker


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mistmond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mistmond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.