Höllenlärm durch Explosionen -
Materie schleudert wild herum!
Es ist Leuchten – Kollisionen!
Raum ist, aber schief und krumm!

Feuerbälle dreh'n in Kreisen
Spuren durch das weite All.
Und dazwischen diese "leisen"
Erden für den selt'nen Einzel-Fall!

Sie sind, gleich den Seifenblasen,
Hoffnungsträger für Idioten -
und die tummeln sich in Massen
um ihren Irrtum auszuloten.

"Bewusstes Leben" nennen sie
das vermessene Sein auf Steinen,
wo sie fatal, mit Akribie,
handeln und zu denken meinen.

Nur eine Hand voll echter Wesen,
blickt unter ihnen aus den Höllen,
um aus Ereignissen zu lesen:
wo Lügen sind, an welchen Stellen!

Verlogene Schöpfung?

© Alf Glocker


© Verlogene Schöpfung?


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Verlogene Schöpfung?"

Verlogene Schöpfung?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlogene Schöpfung?"

Re: Verlogene Schöpfung?

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.01.2017 7:29 Uhr

Kommentar: Die armen Seelen habens nicht leicht!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Verlogene Schöpfung?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.