Vorhang auf! Hier gibt’s Theater!
Seelenforscher und Psychiater
Schauen ganz besonders hin:
kreiert man sich doch seinen Sinn!

Analysten seh’n nur Wasser
Aggressive werden Hasser
Träumer schaukeln mit dem See
Künstler feiern die Idee

Forscher finden eine Kugel
Diese findet nicht mal Google
Wie sie leicht da oben schwebt!
Uns verzaubert und belebt

Wasser plätschern vor sich hin
Haben freilich einen Sinn
Tiefen ahnt man manchmal nur
Da wär man auf der richt'gen Spur

Wassertheater

© Inge Hoppe-Grabinger mfE. - Das Wassertheater


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wassertheater"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wassertheater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.