Bauchideen


Ich möchte auf einem Elefanten
um die ganze Erde reiten,
und das zu allen Jahreszeiten,

ich möchte alles kaufen
ohne das nötige Geld,
und dabei denken,
mir gehört die Welt,

ich möchte auf
der Kirchturmspitze sitzen,
und für immer
die Sonne besitzen,

ich möchte auf
einem Hundeschlitten fahren,
und das trotz vielerlei Gefahren,

ich möchte heimlich
die Glocken läuten,
und danach
die Kollekte erbeuten,

ich möchte mit
den Wolken ziehen,
und mich allem Stress entziehen,

ich möchte einmal
König sein,
und den Reichen
nichts verzeihen,

ich möchte aber
noch viel mehr,
es zu erraten,
ist schon schwer…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bauchideen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bauchideen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.