oder:
was nicht passt, wird passend gemacht


ein Schwein mit "Schwein"

"Was in die Wurst kommt möchte ich wissen,
denn man erzählt sich da so Dinge!"
Das Schwein zum Metzger, schaute verbissen
da an die Wand, wo hingen so Ringe.

"Nein nein, da passt Du eh nich rein!"
Der Metzger.Klang schon mal nicht schlecht.
Aber skeptisch blieb das Schwein,
und siehe da, es hatte recht.

Sollt recht behalten, es flog"ein Gruss",
aus dem berühmten Städtchen Solingen, ja,
in seine Richtung, also Flucht ein Muss,
blieb stecken,"Wirrrr", im Türrahmen da.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein''Gruss'' aus Solingen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein''Gruss'' aus Solingen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.