doch auch Metallpreise steigen ja


irgendwie, irgendwann angeeckt

Das macht das Skelett nicht lange mit,
denn von Mafiakillern wurd`s gejagd,
so meinte man damals, aber "Schitt",
auch heute noch, Salven haben versagt.

Grade folgte wieder eine solche,
mit Absender halt wie gehabt.
Immernoch die gleichen Strolche.
und eilig war`s davongetrabt.

Luftzüge spürend, schon seit Jahren,
stets wie gesagt ja"unter Feuer",
doch muss man heut ja überall sparen,
und Munition ist schließlich teuer.

Ein Hoffnungsschimmer am Horizont
für`s Skelett, was jeden Strohhalm greift,
um zu überleben da an der Front,
der Preis, dass es weniger"Bohnen pfeift".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was für ein Leben unter Schüssen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was für ein Leben unter Schüssen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.