Verloren treibt durch Schattenwelt,
ein Geist, vom Licht verstoßen.
Nachts zieht es ihn auf`s weite Feld,
im Land der Heimatlosen.

Sein Herz ist kalt und ohne Stolz,
versagt bleibt ihm die Liebe.
Er fühlt sich wohl im Unterholz
und lebt die bösen Triebe.

Mit Eifer sucht er wilde Lust,
die unbefleckte Seele,
die warme, weiche, reine Brust,
die ihm so leidlich fehle.

Mischt Blut ins fließend Tränenmeer,
das Gift in schwache Venen,
und gibt die Seele nicht mehr her,
sein allergrößtes Sehnen.

So stirbt ein Mensch von Geisterhand
will wirres Trugbild schauen,
Drum hüte dich und halte Stand,
nie schönem Schein zu trauen!




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 08.01.2016)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Der trügerische Geist"

Re: Der trügerische Geist

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 08.01.2016 19:12 Uhr

Kommentar: Ist das Verteufeln und Verbrennen Andersdenkender nicht das wahre Antlitz
des ewigen Mitläufers?
Ist nicht der wahre Glauben die Ursache, wieso man Ungläubige in Gottesstaaten
ausweiden darf und sich als Günstling sonnt, als erfüllte Hülse?

Ist nicht der typische Melder ein Judas???

Kommentar schreiben zu "Der trügerische Geist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.